※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あも
妊娠・出産

2人目以降の出産時、経験した分、陣痛中は落ち着いてられましたか?

2人以上お子さんがいる方いいねで教えて下さい!🥰
2人目以降の出産時、一度経験している分陣痛中は落ち着いてられた、もしくは気持ち的に余裕がありましたか?

コメント

あも

1人目時より落ち着いてた、余裕があった🍀

あも

2人目以降も痛すぎて余裕なんてない!

はじめてのママリ🔰

8cm くらいまでは余裕でしたがやはりいきみが出てきてからと最後は痛すぎで発狂寸前でした😭

• あも

あも

8cmまで余裕もすごいです!🌟どうやって耐えましたか?呼吸ですか?👀8cmまであいちゃえばあともう人ふんばりですが、8cmから産まれるまでどのくらいかかりましたか?🥺

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8cmからなんだかんだ1時間かかりました😭病院ついたらだいたい8cmで痛いけど耐えられる痛みででもそこからはいきみもでて、、やはり最後の最後は痛かったです😭😭あの出る瞬間も痛かったです、、今月またお産があります😂

• 3月2日
  • あも

あも

そうなんですね〜😭やっぱりお産の痛みは避けられない道ですね😵私も来月予定日で、あの痛みを思い出すだけで動悸がします(笑)お互い頑張りましょう💪🏻💪🏻💪🏻

• 3月2日