子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘です。今日の朝、顔を見たら両頬、あご辺りにこのような… カテ違いならすみません。 もうすぐ3歳の娘です。 今日の朝、顔を見たら両頬、あご辺りにこのような湿疹?がありました。 病院でもらった肌荒れの薬があったので塗ってます。 何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 病院 3歳 肌荒れ 頬 2girl.mama🎀*(5歳5ヶ月, 8歳) コメント まゆみ 顔だけで、お熱もないなら、季節の変わり目なので、乾燥や花粉、色々なアレルゲンの複合からくる湿疹かな?って思いますけど、 最近新しく変えたものがあればそれが原因かもだし、 ハッキリせずすみません💦 3月2日 2girl.mama🎀* 薄っすら治ってきました。 酷くならなくて良かったです⭐️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
薄っすら治ってきました。
酷くならなくて良かったです⭐️