コメント
まゆみ
顔だけで、お熱もないなら、季節の変わり目なので、乾燥や花粉、色々なアレルゲンの複合からくる湿疹かな?って思いますけど、
最近新しく変えたものがあればそれが原因かもだし、
ハッキリせずすみません💦
まゆみ
顔だけで、お熱もないなら、季節の変わり目なので、乾燥や花粉、色々なアレルゲンの複合からくる湿疹かな?って思いますけど、
最近新しく変えたものがあればそれが原因かもだし、
ハッキリせずすみません💦
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の娘にイライラ。 毎日怒ってます。暴言も吐く時あります。 後から可哀想になって反省するけど、限界です。 下の子が寝てる時、起こす。声が大きいしすぐ泣くから起こすつもりなくても下の子が起きる。 家が…
3歳くらいの子でクリスマスプレゼントを 親とサンタさん両方からあげるよーって方は どちらを高いのにしますか?!(笑) まだ自宅保育なのもあって そこまでサンタさんの意味がわかってないので サンタさんからはおま…
3歳前半、健常児の子でも 同じようなことってありますか?🤔 言葉や身体の成長はちょい早め~人並みで 理解力や応用力もあるなぁとは思うし かと言って怖いほど賢くもないので 一応、発達定型だとは思ってるんですが…🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2girl.mama🎀*
薄っすら治ってきました。
酷くならなくて良かったです⭐️