コメント

まゆみ
顔だけで、お熱もないなら、季節の変わり目なので、乾燥や花粉、色々なアレルゲンの複合からくる湿疹かな?って思いますけど、
最近新しく変えたものがあればそれが原因かもだし、
ハッキリせずすみません💦
まゆみ
顔だけで、お熱もないなら、季節の変わり目なので、乾燥や花粉、色々なアレルゲンの複合からくる湿疹かな?って思いますけど、
最近新しく変えたものがあればそれが原因かもだし、
ハッキリせずすみません💦
「3歳」に関する質問
3歳半の息子がご飯食べません。。 どうしたらいいですか? 7時くらいからずっと食べないならおもちゃ捨てるとか言っても食べないです。 みなさんだったら食べるまで無視しますか? もう今日は片付けますか? あーんでも…
3歳の娘が、食事の際に襟元の肌着を引っ張って触る癖があります。その間は食事を噛むわけではなくちゅぱちゅぱ吸ってるだけです。それが落ち着くのだと思いますが、 なかなか食事が進まないし、肌着がびよーんと伸びてみ…
今日ショッピングモールの遊び場にて 我が子2人(3歳、2歳)が遊んでいました。 後から、5歳の子供、1歳になったばかりの子とお母さんがきて遊んでいました。 空気が入った中でトランポリンができる遊具や 滑り台などが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2girl.mama🎀*
薄っすら治ってきました。
酷くならなくて良かったです⭐️