雑談・つぶやき 今月、私の家や友達の家でランチ予定があります💡どちらも半年ならない赤… 今月、私の家や友達の家でランチ予定があります💡 どちらも半年ならない赤ちゃんがいるので、家でのランチですがどうしようかと。。 お弁当買ってく予定でした。 しばらく落ち着くまで延期したほうがいいのかな? うちの夫が、都内へ電車通勤なので、もし我が家が保菌者だったら、、とそれが心配で💦 家ランチならしてますか?? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 車 夫 友達 ランチ お弁当 きなこもち(4歳5ヶ月, 7歳) コメント いち 多分しないです、という方の方が多そうですが 手洗いとかちゃんとするならしてもいいと思います◡̈ 3月2日 きなこもち そうですよね💦 難しいです。。友達とも相談してみます!ありがとうございました✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
そうですよね💦
難しいです。。友達とも相談してみます!ありがとうございました✨