※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

オムツが売り切れで焦ったけど、他の薬局で娘のサイズが残っていて2つ買えた。皆さんはどう?デマはやめて欲しい。トイレットペーパーもなくなってるね。

いつものようにオムツを買いに行ったら…まさかの棚が売り切れで空っぽでした😨焦ってほかの薬局に行ったら、娘のサイズだけは残っていたので、2つ買えました。良かった~😆
皆さんの所はどうですか?それにしても、デマ流したりするのやめてほしいですね💢
トイレットペーパーもティッシュもなくなってますね💦

コメント

きなこ⭐︎

トイレットペーパー、キッチンペーパー、ティッシュ、生理用品、オムツ ないです😭そして、在庫あっても一家族一つという制限付きのようです😅
うちの近くは、冷食もレトルト、お米、カップ麺もほぼ空です💦

トイレットペーパーは2つ残ってただけで、生理用品含めて空でした😓
オムツは全サイズありましたね🤔

こだ

うちももう半パックしかないからって買いに行ったらなくて、何軒か回ってやっと買えました😭

ティッシュもトイレットペーパーも本当になくなりそうで、どこに行ってもなくてほんとに困り果てて、主人の実家に分けてもらいました😅

オムツはあります!

トイレットペーパー、キッチンペーパー、ティッシュは全くないです。
生理用品も品切れのところは多いみたいだけど、私が住んでいるところではまだあります。

ぷく

千葉県在住!
全然ないです(><)
赤ちゃん用の手口ふきも残りわずかでした。゚(゚´Д`゚)゚。

息子は買うタイミング的にデマ前だったのかオムツ、おしりふきは何とかなりそうです!

でもトイレットペーパーや生理用品、ティッシュやキッチンペーパーは空っぽです!
食品もすぐ食べれるレトルト・カップ麺・冷凍食品・菓子パン(食パン)は買い物行ったら全然なかったです( ̄▽ ̄;)
あっても1家族1つまでとかです!

ママリ

オムツはかなり減りつつもまだありましたがおしりふきと手拭きウエットティッシュが
なかったです😭

トイレットペーパーもティッシュもキッチンペーパーもないし買いたいのに何軒回ってもなくてほんと困ります😭

トイレットペーパーあと5ロールなので怯えてます😭

コウ

昨日行った薬局でオムツがラスト一つしかなく焦って買って
今日ドンキ行ったら品切れ

次回発注未定とか書いてあり
西松屋へ行き今月分を買っときました!!
オムツなくなるのが 
1番焦ります💦

その他ティッシュは嘘みたいに品切れだしペットの猫の砂?も紙で出来てる?のか品切れ
予想外の物まで品切れでビックリです😢