※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

松戸市内で子どもの食物アレルギーについて診てくれる病院ありますか?💦車なので松戸市内ならどこでも大丈夫です!!

松戸市内で子どもの食物アレルギーについて診てくれる病院ありますか?💦
車なので松戸市内ならどこでも大丈夫です!!

コメント

ままり

松戸市内だと市立病院になってしまうかもです💦
新松戸に近い流山市になってしまうのですが、愛友会記念病院に小児アレルギー科があり行きやすいと思います!
ここの先生は信頼できる先生ですよ☺️

うたこ

松戸市の病院はわからないのですが、日本アレルギー学会のホームページから専門医を検索できます。
小児科を選択して検索してみてはいかがでしょう?

知り合いで千葉西総合病院で診てもらってる子が多いです🙆‍♀️

jerboa76

東松戸のまつもとこどもクリニックなら小児アレルギー科がありますよ。先生もこども好きで、とても感じの良い病院です。

はじめてのママリ🔰 

八柱にある上原こどもクリニックはアレルギー科と小児科がありますよ。
先生や看護師さんもとても優しく、わたし自身も沢山心救われました。