※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

知らなかった…6層パンツって普通にダダ漏れするのね…。そしてズボン濡れ…

知らなかった…6層パンツって普通にダダ漏れするのね…。そしてズボン濡れてるのにスルーしてる娘。洗濯のためまたオムツにしようとしたらギャン泣き。中途半端にやるもんじゃないな。反省。
色々とはぁ…(;´д`)

コメント

🌼💞yuyu💞🌼

6層は乾かない上に気持ち悪さもあんまり感じないわりに濡れますよね😭
ちなみに4層も結構濡れて乾きづらいのに自己申告もなしですよ😭
いっそ水溜り覚悟で普通のパンツにした方が良いんじゃなかろうかとか思いましたが、そこまでの覚悟がわたしにはなくて、結局あまりトイトレ進まずです💦

• とかげママ

とかげママ

昨日部屋干ししたら、 ズボンは乾いたのに6層パンツだけ乾きませんでした😅
    私もいきなり普通のパンツも頭をよぎったことありますが、同じく覚悟がありませんでした…。ゆるーく進めていくつもりですが、果たして終わるのか怪しいです。。

• 3月3日
みきママ

6層パンツ漏れますね。
うちもトイトレしてた時は、何枚履き替えた事か。
夏にトイトレしたので、普通のパンツをパンツ一丁で過ごしてました。

• とかげママ

とかげママ

6層もあるからオムツの延長くらいかなーというつもりでいて、全然そんなことなくてあれ!?ってなりました😅
    私もこの夏を目標にゆるくトイトレ頑張ります!

• 3月3日