コメント
sooooooo
暇過ぎて掃除が趣味になりそうですよね😂ww
わが家も明日ゴミ出しなので、今日は断捨離しようかなと思います😂ww
sooooooo
暇過ぎて掃除が趣味になりそうですよね😂ww
わが家も明日ゴミ出しなので、今日は断捨離しようかなと思います😂ww
「掃除」に関する質問
しょーもないけど、 トースターってどのくらいの頻度で掃除してますか? というかパンくず拾ってますか?笑 分からなすぎて我が家ではビックイベントになりつつあります。 楽な掃除方法などあれば教えて欲しいです🙇…
【育休中の家事育児分担について】 私は元々週5のパートで働いていて、今は育休中です。 高校生、小1、3歳(障害があり発達は生後11ヶ月程度)、生後9ヶ月の4人の子がいます。 育休に入る前は、下3人を寝かしつけた後に夜…
2人育児がしんどいです😭 午前中の2時間しか自分の意思で動ける時間がない…。 午後は上の子を幼稚園に迎えに行ってから寝るまでがもうマラソンみたい💦 私の生活でどこか改善できるところあれば教えてほしいです😭 3歳6ヶ月…
家事・料理人気の質問ランキング
ないんちぇ
断捨離もいいですね(^^)
うちは主人が夜勤族なので、午前中だけでも下の子を見てもらおうと思います(^^)