かずずん
旭ヶ丘幼稚園ですかね。朝も7時から預かってくれますし、長期休暇も給食選べたような。
かずずん
旭ヶ丘幼稚園ですかね。朝も7時から預かってくれますし、長期休暇も給食選べたような。
「給食」に関する質問
近所の保育園で月に1回親子ランチ会というものがあります。 500円で親子分の給食を出してくれます。 一度行ったことがあって、すごく美味しくてまた行きたいと思ってたんですが、娘のアレルギーの食材が使われてる事が多…
2歳5ヶ月の男の子の食事についての質問です。 9月から保育園に行きだして保育園では給食は 完食とおかわりもしているようなんですが 家では全くと言っていいほど食べません。 食べても本当に1口2口ぐらいです。 お皿を好…
明日始業式で給食がなく、私も旦那も出社なので、 子供の昼ごはんを作っておきました。 子供の昼ごはんと言ってるのに、旦那が食べました。 ハァ?!旦那の晩御飯も普通に作ってたのに! 足りなかったとか言って。意味不明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント