雑談・つぶやき もうそろそろ職場復帰なので徐々に卒乳したい!回数を減らして朝と夜だけ… もうそろそろ職場復帰なので徐々に卒乳したい! 回数を減らして朝と夜だけ授乳してるけど おっぱいにあむーって一生懸命食いついて 気持ちよさそうにごくごく飲んでる姿が もうかわいくてかわいくて…😂 ずっとこの姿を見ていたくて 母がなかなか卒乳できない👐笑 あと1か月と少し。 2人で頑張って卒乳しようね🥺 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 授乳 卒乳 おっぱい 職場復帰 なちゃぽ(妊娠8週目, 5歳7ヶ月) コメント 🐰 私も仕事復帰に向けて先日卒乳しました🙌🏻もうあの可愛い光景見れないのかと思うと寂しいです😔!!それをよそに元々おっぱいに執着のなかった我が子はあっさりミルクに移行出来てそれも寂しいです(笑) 3月2日 なちゃぽ それはちょっと寂しい😂 うちの子もおっぱい欲しくて泣いたりはしないので あっさり移行しちゃいそうです😩笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃぽ
それはちょっと寂しい😂
うちの子もおっぱい欲しくて泣いたりはしないので
あっさり移行しちゃいそうです😩笑