※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
雑談・つぶやき

朝から息子の下痢のオムツ交換してミルクあげて『パパ好き~?ずーっとパ…

朝から息子の下痢のオムツ交換してミルクあげて『パパ好き~?ずーっとパパっ子でいてね?パパは息子くんが一番だよ!例え、二人目が出来ても息子くんは特別だよ😚💓もう本当に可愛いなぁ~❤️』って、うるさい独り言を話してる主人…(笑)
私、隣で頭から毛布かぶって寝たふりしてんだけど、笑いが止まらない…(笑)

コメント

☺︎

いやー微笑ましい💓
うちの旦那は娘にはデレデレですが息子にはそうでもないのでなんだか羨ましいです😂

• ぽんきち

ぽんきち

コメントありがとうございます😊💓
    娘が欲しいと言っていたのに、いざ息子が産まれたら、デレデレパパになっていました🤣(笑)
    やっぱり父親は娘が特別なんでしょうね👶💓

• 3月2日
🐰

ほっこり💓💓💓😊うちの旦那もそんなキャラじゃないのに子供にはデレデレで見てて面白いです!笑

• ぽんきち

ぽんきち

コメントありがとうございます😊💓
    どこに行くにも『俺がだっこする!』って離さないし家にいるときは息子の隣から動かないし本当にヤバイです🤣(笑)

• 3月2日