その他の疑問 福島県郡山市の方で、免許センターではなく、警察署で免許更新された方… 福島県郡山市の方で、免許センターではなく、警察署で免許更新された方いらっしゃいますか?? 別日に講習を受けなくてはならないようなことが書いてあったんですが、流れ的にはどんな感じなんでしょうか? やはり免許センターで一日で終わらせた方が楽でしょうか? 臨月に入ったことと、コロナのこともあり、免許センターの人混みに行くことを少しためらっております…(;_;) 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 臨月 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント mママ 免許センターで勤務してたものです。 警察署ですが、郡山署、郡山北署では更新手続きはおこなってませんので、郡山の方は免許センターにいっての更新手続きになります💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 わー、そうなんですね(><) なら免許センターに行くしかないですね(><) ありがとうございました! 3月2日 mママ 臨月だし今感染症心配ですよね💦 優良講習ですか? 更新手続きいくなら午後の方が空いてますよ💡 午前中はどうしても人が多くなりがちです😩 3月2日 はじめてのママリ🔰 ほんと気にしすぎなのかもしれませんが、人混みとなると感染症もやっぱり心配です(><) でも、産まれてからよりは今行ったほうがいいかなーと思って(;_;) 優良講習です! そうなんですね(*^^*) 情報ありがとうございます!! 午後の時間で行ってみます! 3月2日 mママ 優良だと30分講習ですから比較的すぐかえってこれますよ🎶 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♡♡ では意を決して免許センター行ってみます! 色々とありがとうございました! 3月2日 mママ 気をつけていってきてください😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー、そうなんですね(><)
なら免許センターに行くしかないですね(><)
ありがとうございました!
mママ
臨月だし今感染症心配ですよね💦
優良講習ですか?
更新手続きいくなら午後の方が空いてますよ💡
午前中はどうしても人が多くなりがちです😩
はじめてのママリ🔰
ほんと気にしすぎなのかもしれませんが、人混みとなると感染症もやっぱり心配です(><)
でも、産まれてからよりは今行ったほうがいいかなーと思って(;_;)
優良講習です!
そうなんですね(*^^*)
情報ありがとうございます!!
午後の時間で行ってみます!
mママ
優良だと30分講習ですから比較的すぐかえってこれますよ🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡♡
では意を決して免許センター行ってみます!
色々とありがとうございました!
mママ
気をつけていってきてください😊