コメント
YU0123
予算によりますが中野区杉並区あたり、路線でいうと中央線井の頭線沿いあたりが治安も良くて住みやすいですよー!それな中央線で武蔵境とかも好きですね!
YU0123
予算によりますが中野区杉並区あたり、路線でいうと中央線井の頭線沿いあたりが治安も良くて住みやすいですよー!それな中央線で武蔵境とかも好きですね!
「その他の疑問」に関する質問
詳しい方〜助けてください😭 NTTファイナンスから未納のハガキが届きました。 けど携帯関係は全てカード引き落としにしているため身に覚えがないですし、カードは問題なく引き落とされてます。(その前に請求書も来てませ…
皆さん通話かけ放題1700円くらいつけてますか?? 節約のために外そうか悩んでますが、電話かけて相手から保留されたら5分なんてあっという間に過ぎる気がして… 夫はかけ放題つけていません。
ハムスター飼われてる方、子供たちに触らせてますか? 先週から私の希望でキンクマを飼い始めました。 生後2ヶ月で子供の範囲内?くらいでまだ小さくてとても可愛いです。 犬や猫が苦手な娘も、興味津々で触ろうと寄って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
杉並区は子育てしやすいと聞きました!中野区はどんなのでしょう....
私が小さい頃三鷹・武蔵小金井に住んでいて、気になってます!井の頭公園好きです🥰
武蔵境はどんなところですか?
主人は出来たら歩いて会社に行けるところがいいと言ってて💦そうすると家賃とかも高くなるんじゃないかと😣
私は今後家族が増えることも想定して次に住むところは今のところより広い3LDKがいいな〜と思っていたので、都心となると住めないなって😭
YU0123
武蔵野市は図書館とか公共施設が充実しているイメージです(^^)吉祥寺に近いの良いですよね!杉並中野だと3LDKの賃貸自体が少ないし20万からって感じだと思います。西武新宿線沿いに行けば少し安いですが、、街の雰囲気はだいぶ変わります!三鷹とか武蔵小金井も良いですよね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
吉祥寺近辺魅力的です。武蔵野市は人気なんでしょうか。
杉並中野は3LDK少ないんですね😥
確かに家賃の相場も上がりますよね。贅沢言ってられませんね!
西武新宿線沿いも気になってて、沼袋は平和の森公園が近くていいなーって勝手に思ってます。
街の雰囲気変わるんですか😳?!
色々と聞いてしまってすいません💦
YU0123
いえいえ、武蔵野市は人気ですよー!まぁ三鷹も人気ですがね!駅とも10分とかだと結構高いと思います。
西武新宿線沿いは〜やっぱりごちゃごちゃしていて歩いてる人の格好や雰囲気もかなり下町感があると言うか、、、高田馬場乗り換えも嫌だしやっぱり中央線井の頭線が良いなと思います。
はじめてのママリ🔰
西武新宿線沿い、そうなんですね〜
色々と教えて頂きありがとうございました😊
参考にさせていただきます!