妊活 基礎体温を測っているのですが、高温期が暑くて寝てる間に布団を払って… 基礎体温を測っているのですが、高温期が暑くて寝てる間に布団を払ってしまい、布団をかぶっておらずその状態だと36.6度ぐらいしかなりません。被ってる状態だと37.4度ぐらいあります。 布団をかぶるとかぶらないでやはり影響ありますか😣? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 基礎体温 布団 高温期 ぴよ(8歳) コメント nana 多少はあると思います(><) 熱がこもってしまうので😢😢 3月2日 ぴよ コメントありがとうございます! やはり少しは関係ありますよね😖確実に基礎体温測るの難しいです😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます!
やはり少しは関係ありますよね😖確実に基礎体温測るの難しいです😅