妊娠・出産 産後1年半年たちます!ずーっと生理が来なくて、今朝起きたら真っ赤な血… 産後1年半年たちます! ずーっと生理が来なくて、 今朝起きたら真っ赤な血が出ていました( ˊᵕˋ ;)💦 これって生理なんですかね? 前から時々血は出ている時はあったのですがすごく少量ですぐ終わってしまいましたその時は黒っぽい血でした。 今回は真っ赤な感じなので少し気になりました(><) まだ授乳中なのでホルモンバランスが崩れているだけでしょうか?? 2年ほど生理が来なくても大丈夫と聞いたことがありますが、どのくらい来なかったら病院行った方がいいですかね?(><) 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 病院 生理 産後 授乳中 夫 mi コメント 退会ユーザー 私は1年7ヶ月の時にほぼ一定の周期で来るようになりましたよ! 2年くらいは来なくても大丈夫と聞いたことあります😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント