コメント
ぽん
小児科に相談してみてはどうですか?
チンアナゴさん
また5ヶ月も予防接種ありますし、どんどん先延ばしになるので私は受けさせます。
コロナもいつ終息するか分からないので(>_<;)
-
はじめてのママリ🔰
いつ終息するか本当にわからないですよね😢
明日小児科に相談してはやめに接種したいと思います☆- 3月2日
mam
私も悩んでます😢😢けど、これから子供が体調悪くなったりして、打てなかったから逆に怖いので行こうかと思ってます😫😫
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😢いつ終息するかわからないので明日小児科に相談してはやめに接種したいと思います😊
- 3月2日
みーい
今週に予防接種がありますが、受けにいきます‼︎
-
はじめてのママリ🔰
やはりこれからどんどんコロナが増える可能性もあるのではやめにうちにいきたいと思います😊
- 3月2日
すずちゃん
コロナの子が小児科にくる確率低いので、私なら行きます!上の子のときインフルとか流行ってて先伸ばししたら、のちのち終わらずいまだに打ってて大変なので😭💦
小さいうちに済ませちゃいたいです。
-
はじめてのママリ🔰
様子見ながら先延ばしにしててもいつ終息するかもわからないので、明日小児科に相談してみようと思います☆
- 3月2日
ゆーほちん
土曜にBCG含め4種類打ちました!
かかりつけ医はコロナの症状の方は来ないように呼びかけてますし、待合室が風邪の子たちとはべつなので、行きました!
後々ずれていくのもいやなので、
-
はじめてのママリ🔰
後々ずれても嫌ですしいつ終息するかもわからないので明日小児科に相談してみようと思います😊
- 3月2日
ポンちゃん
受けた方がいいですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊明日小児科に相談してみようと思います☆
- 3月2日
つばさ(22)
来週予防接種ありますが行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊明日小児科に相談してみようと思います☆
- 3月2日
ふわもち
怖いですが来週2人共予防接種してきます😣
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😢私もとても不安です😢明日小児科に相談してみようと思います😊
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
明日相談してみようと思います☆