ミッフィー
その頃から食パンなら5~6枚切り1枚、アンパンマンのスティックパンなら2~3本食べてます☺
それプラス果物とかも食べてます!
クローバー
6枚切りのパン一枚です!
アンパンマン のパンは最初3本ぐらいお皿に乗せますが、もっと欲しいと要求されて追加します😅
イリス
その頃から8枚切り1枚と牛乳150ミリくらい、バナナヨーグルト、卵焼きとか野菜とかあげています。
食パンの代わりにロールパンやレーズンパンなら2個、クロワッサン、イングリッシュマフィンは1個あげています。
ミッチー
そのくらいのときから、6枚切り1枚、アンパンマンのスティックパンなら3本くらいです。
あとは、果物、ヨーグルトが多いですよー!
おてんばまま
食パンなら2枚半は、食べてます😂
アンパンマンのパンなら全部食べます…その他に野菜とかも食べてます
退会ユーザー
食パン6枚切りを1枚です!パンの日は他にバナナなどの果物とヨーグルトや牛乳寒天足してます!
初めてママリ
6枚切り食パン耳なし1枚です!軽くトーストしてます!アンパンマンパンは3本です🙂
ぷーちゃん
皆さん回答ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
皆さんだいたい同じくらいですね🤔
1歳で食パン1枚は多いのかな?と思っていましたが皆さんあげてるみたいなのでうちも1枚にしよいと思います☺️
うちはヨーグルト、果物、牛乳は毎朝固定であげてます🍓
コメント