子育て・グッズ 靴のサイズについて。娘の足のサイズが今14.5センチです。12月誕生日で… 靴のサイズについて。 娘の足のサイズが今14.5センチです。 12月誕生日で靴をプレゼントしようと思っています。 アンパンマンが好きなのでアンパンマンの靴にしようと 思っているのですが1センチずつの刻みしかないようで 16センチもいけると思うけど ブカブカはすると思う言われました。 15センチなら4ヶ月ぐらいはもつといわれました。 みなさんなら15センチ、16センチどちらを買いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り プレゼント 誕生日 靴 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況で、16にして中敷き入れていますよ✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント