※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日の面接にはブラウス(薄黄色)とグレーのスカートで大丈夫でしょうか?義理の実家にスーツがあるかもしれません。回答をお願いします。

明日面接があるのですが、スーツが家に無く多分義理の実家にあると思います😅
質問なのです。パートで製造業の面接にブラウス(薄黄色)とグレーのスカートでは変でしょうか❔
無知な私なので回答の方をお願いします🙇

コメント

k_konyan

可能であれば、ジャケットを羽織れれば見栄えはいいですよね(*´∀`*)
まぁブラウスに襟がついてるでしょうから、大丈夫なんじゃないですかね!?
気になるようでしたら、面接時にスーツでなくて申し訳ございません、と一言添えればいいのではないでしょうかヽ(・∀・)ノ
上手くいくといいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなりごめんなさい🙇
    あの後もう一度洋服を見たら白色のブラウスに黒の綿パンがあったのでそれで挑みました😄他の方もいらっしゃって、ラフな格好だったので良かったって思いました😄 
    コメントありがとうございます🙇

• 5月25日