子育て・グッズ 病院って保険証なくても大丈夫でしたっけ?下の子の保険証がまだ出来てな… 病院って保険証なくても大丈夫でしたっけ? 下の子の保険証がまだ出来てないんですけど病院に行かないといかなくて💦 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 病院 夫 保険証 a(4歳8ヶ月, 7歳) コメント pooh 保険証なくても行けますが、全額自己負担です💦 保険証出来たら。また病院行ったら差額払ってくれますが、保険証が出来るまでは、100%の支払いですね😓 3月2日 a 支払いが全額になるんですね!教えてくださってありがとうございます😭✨ 3月2日 pooh そうです。 検査とかすると、 数万単位にもなるので、多めにもっていってください💦 3月2日 a 多めに持ってくようにします!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
支払いが全額になるんですね!教えてくださってありがとうございます😭✨
pooh
そうです。
検査とかすると、
数万単位にもなるので、多めにもっていってください💦
a
多めに持ってくようにします!!