コメント
ままり
食パンにハムチーズのせて焼く、コーンスープ、ヨーグルト
ロールパンにウインナーや卵
やトマト
納豆ご飯にお味噌、バナナやみかん
ピラフ作って冷凍しておいて、ピラフおにぎりとお味噌とかですね!
夏場はたまーーーにフルグラの日も。
ほぼこんな感じです😅
あまりバリエーションがないです😭
えに
写真はないのですが…
うちはパンは食事にならないタイプみたいでほとんど朝はご飯です。
・市販のおにぎり型の大きさのおにぎり2個 (海苔、鮭、ふりかけなど)
・味噌汁か卵スープ
・ウインナー2、卵焼き(スープの時はなし)、ミニトマト2、ブロッコリー2、りんご、みかん、いちごなど
・ヨーグルト
といった感じです(^^)
-
🧸🍯
コメントありがとうございます😊📝
たくさん食べていますね👍
朝ご飯とお昼の間に捕食のようなおやつはもうあげてないですか?- 3月2日
-
えに
普段幼稚園なのでお昼まで補食は無いです。休みの日にお昼まで持たない時はバナナかパン、ビスケットなどを食べます。それか牛乳。
うちは、多分朝が一番食べますσ(^_^;)
昼は給食ですが、見たところ朝食の方が量は多い気がします(バランスは圧倒的に給食の方が良いですがw)。
幼稚園から戻り、14時半から15時半くらいまでにおやつを食べます。
内容はバラバラで、フルーツ、アイス、ゼリー、パン、冷凍焼きおにぎり(おやつなのか謎)、スナックなどを日替わりで。
夜はメインの肉魚野菜の料理に副菜何かしら、納豆ご飯と汁物といった感じですかね(^^)夜は食べる量が結構疎らかもしれないです。ものすごい食べる日もあれば控えめな日もあります。
多分朝食で帳尻合わせてるっぽいですねw- 3月2日
-
🧸🍯
詳しく教えてくださって
ありがとうございます!
朝モリモリ食べるのが一番からだに良さそうです👍
毎日お昼まで持たなくて、10時過ぎからお腹すいたと言われるので、みなさんはどんなものを食べさせているのか気になりました☺️
ありがとうございます💕- 3月2日
🧸🍯
コメントありがとうございます😊📝
コーンスープとヨーグルトが我が家も定番です😁
ハムチーズトースト美味しいですよね💕
バナナの日は丸々一本あげていますか🍌?
ままり
はい、1本たべちゃいます😂
🧸🍯
ありがとうございます😁