コメント

たま
毎日薬局に入荷されてて
友達はならんでますが
10人で終わりとからしいです。
みんなが普通にかえるのはまだ少しさきそうですよね

おっとっと
政府はそろそろと言ってますが、優先順位があるので、私達のような一般家庭にまわってくるまでまだまだかかるかと思います…😭💦
どうせネットで買うなら手作りガーゼマスクが洗えて使いやすいのでは?!と思います👏高額転売ムカつきますよね!こういう事態なのでマスクの転売一切取りやめて欲しいですよね…。
-
♡
まだまだですか、、😢花粉もどんどん辛くなるし困りました(><)手作りガーゼマスク探してみます!
- 3月2日
-
おっとっと
私も花粉症でやられてます😭😭早くマスク手に入れたいですよね(;▽;)
- 3月2日

ひなまま1024
マスク転売もうすぐなくなりますよ!法定取り締まりももうすぐなので。
YouTubeで100均素材で手作りマスク作るのとかやってて、ないなりに工夫とかですかね。
どちらかというと、予防策で有効なのは手洗いだと思います。
-
♡
取り締まりもうすぐなのですね!
こんな状況での定価の何倍での転売はビックリしました😱
花粉もかなり辛いのでどうしても欲しくて、、手作りガーゼマスク考えます😊- 3月2日

せぇたん
お住まいの市によっては妊婦さん対象に無料でマスク配布されてるとこありますがチェックされましたか?私の住んでるとは市から20枚配布されました😃
♡
そーなんですね😢😢
困りました(><)