子育て・グッズ ふと起きたら娘が布団から転がり落ちて床にうつ伏せで訴えてて飛び起き… ふと起きたら 娘が布団から転がり落ちて 床にうつ伏せで訴えてて 飛び起きた😰 首も座ってないし 体はねじるけど 寝返りはまだだったから 油断してました… いつから落ちてたのか分からないけど とにかく無事で良かった!! 娘よごめんね🙇♀️ 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 布団 体 寝返り うつ伏せ (*^o^*)(5歳5ヶ月) コメント sora 驚きますよね💦無事で何よりでした。 3ヶ月になると急に発達しだしたような(๑¯ㅁ¯๑)寝返りしてからは早かったですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 布団の端にクッションとか置いてみるといいかもですね。念のため 3月2日 (*^o^*) 危険になる前に気づけて良かったです😭! 首が座ってなくても油断できませんね… 今日からは寝返り防止します! 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^o^*)
危険になる前に気づけて良かったです😭!
首が座ってなくても油断できませんね…
今日からは寝返り防止します!