コメント
あやもか
産院で逆子の心配は臨月になれば、もう大丈夫って言われてるけど…
38週でも39週でも逆子は治ると聞いたのでもしかしたら逆もあるのかもしれないですね。
私は、落ちたものを拾うとき、前かがみにならないように…お風呂掃除はしないようにしてます!
逆子になってないといいですね!
れにょ
手が動いてるのかもしれませんよー。私は36周まで逆子でしたが、なおっても偶に下で胎動ありました。
逆子の時は本当ーに下のところで感じました。座るとお腹が太もも(足の付け根)につくところで胎動を感じてましたよー。
説明下手ですみません。
-
miu
コメントありがとうございます!
手が動いているかもしれないんですか…初めてなのでよくわからなくてドキドキしてます(^^;。
説明下手だなんてとんでもないです、教えていただきありがとうございます(^^)- 5月24日
せろり0306
私は35週にして逆子が治ったのですが、今後また逆子に戻っちゃう可能性ってありますか?と先生に質問したところ、絶対はないけどまず大丈夫ですよと今日言われました。
帝王切開の手術予定日もキャンセルになったので、無責任なことはいえませんが38週でしたら滅多にないと思いますよー。
参考までですが、逆子中は明らかに肛門や膀胱をキックされて大変でした。
-
miu
コメントありがとうございます!
逆子治ったんですね、良かったですね(^^)!
38週になったら逆子はまず滅多にないとの事、安心しました。ありがとうございます(^_^)。
35週ってことはもうすぐ臨月ですね!
お互い安産だと良いですね✨- 5月24日
miu
コメントありがとうございます。
産院では臨月までいけば大丈夫と言われてたんですね、私今まで逆子じゃなかったのでよくわからなくて…お答えいただきありがとうございます(^_^)
私も前かがみにならないように気をつけます!