子育て・グッズ 6ヶ月の息子がいます。離乳食2回食なんですが、離乳食中泣きます。笑… 6ヶ月の息子がいます。 離乳食2回食なんですが、離乳食中泣きます。笑 最初はご機嫌良く食べてるんですが途中から泣き始めて離乳食を口に入れたら泣き止みます。 そして飲み込むと泣きます。 毎回です😂 ご飯ちょーだいと泣いているだけなんですかね?笑 なんかおもしろいんですがなんでいつも途中で泣くんだろうと…笑 同じ方いますか?? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 離乳食 息子 泣く ご飯 めーー(5歳9ヶ月) コメント ひーな 可愛いですね♡ ごっくんしたよーって合図してるんですかね☺️ うちの子は足をバタバタさせて待ってます(笑) 3月2日 めーー ほんとなんなんですかね😂食いしん坊なのでしようか。笑 足バタバタもかわいいですね😍💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーー
ほんとなんなんですかね😂食いしん坊なのでしようか。笑
足バタバタもかわいいですね😍💕