子育て・グッズ 自転車で保育園に送る予定なのですが、乗せたら大泣きしますもともとベ… 自転車で保育園に送る予定なのですが、乗せたら大泣きします もともとベビーカーもすぐ泣くので、移動は基本抱っこ紐でしていて、車で出かける際もチャイルドシートに乗せたらおお泣きしていたのが、最近は少し慣れてきたけど20分も持たず泣き始めます 自転車で泣いていたお子さんで、これくらいで泣かなくなったーという例があれば教えてください 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 自転車 大泣き 泣く はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 一歳すぐで前乗せで大泣きしたのでおんぶしにしてちょっとずつ慣らして一歳1ヶ月なる前には泣かなくなりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント