あかね
今すぐにでも整体をオススメします!
びっくりするくらい楽になりますよ。
子供の抱っこってこんなに楽だっけ!?って
なります!

Rmama
今からでも骨盤矯正されてはいかがですか☺︎?
ただ骨が正しい位置に戻っても結局それを維持するインナーの筋肉が必要になり、産後下がった内臓を元の位置に戻すのもインナーマッスルです。
ケアしておくと2人目を産むときに身体トラブルは減りますよ🙆♀️
あかね
今すぐにでも整体をオススメします!
びっくりするくらい楽になりますよ。
子供の抱っこってこんなに楽だっけ!?って
なります!
Rmama
今からでも骨盤矯正されてはいかがですか☺︎?
ただ骨が正しい位置に戻っても結局それを維持するインナーの筋肉が必要になり、産後下がった内臓を元の位置に戻すのもインナーマッスルです。
ケアしておくと2人目を産むときに身体トラブルは減りますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のスイミングスクールの更衣室、着替えの手伝いをするために、私も中に入ってます。一才の息子も連れて入ります。これも、アウトですか!? 年長、小学生の女子が、 男の子だめだよ。的な内容を静かに言ってる子がた…
お昼寝の抱っこ寝卒業したいです。床で寝てもらうにはどうしたら良いですか?🥲 抱っこで長いとき3時間寝ます。そうなると、何もできなくて、家事渋滞も起こるし、ただでさえ夜間も何度か起きるのに寝不足で自分も休めませ…
ずっと憧れてたエルゴの抱っこ紐を試着したのですが、体が固いのか背中のバックルを留めるのが難しすぎて😳(私はブラのホックもいつも前で留めて後ろに回してます笑) でもエルゴの抱っこ紐が1番人気ですよね!?みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント