pun୨୧
こんにちは!私は13w5dで、今のところつわりというつわりはないですよ♡
このままないんじゃないかと思ってます♪そういうケースもまぁまぁあるみたいですよ♡

coco
私は今14週なのですが、大した悪阻というものもなく、(少し気持ち悪いかなーくらいなのはありましたが)今4ヶ月目です。
2月までアパレルをしていて、そこからぐーたらしてますが、体重にも変化がなく、赤ちゃんも順調で妊婦なのか?って自分でも思うくらいです!(>_<)

はぁさん
悪阻はない人は全くなかったりしますよ🎵
うちも3姉妹ですが、
長女全くなし
次女前半全くなし後期悪阻酷い
三女軽い後期悪阻
てな感じでした😊
後期悪阻はあるにしろ、安定期に入ってから悪阻が始まったとゆう話は私の周りではほとんどありませんでしたよ😊‼

YKmama♥
前期は悪阻なかったです☆
後期にちょっと胃酸が戻ってきたりしましたが、吐くほどの悪阻は経験せずに予定日まできました(笑)

キャサリン
みんないいないいな~!!私は6wから今の11w3dも悪阻よくなりません寒いと特に悪く布団にくるまってます。明日から暖かく...と言われてるので早く落ち着いてほしーい♡でもでもこれからも悪阻ないといいですね!!予定日は同じ頃かな★☆頑張りましょうね♪

ゆう子とてつ子
そーなんですね☆ラッキーと思えばいいのでしょうかね!このままを願いましょう(^^)

ゆう子とてつ子
仕事辞めると、一気にぐーたらですよね(^-^;でも変化がないならいいですね☆私も妊娠してんのか?って思ってしまう程、普通なんです。同じ方がいて心強いです☆

ゆう子とてつ子
3姉妹羨ましいです(^o^)
後期悪阻が酷いってのが怖いです(^-^;
安定期にこのまま入れることを願います(><)ありがとうございました!

ゆう子とてつ子
胃は元々弱い方なので警戒しています(笑)
酷い悪阻にならずに予定日までこれてよかったですね\(^^)/
私もそーなりたい。。

ゆう子とてつ子
それは大変ですね(/´△`\)ようやく暖かくなるようなので、楽になるといいですね!
予定日は10月半ば頃でしょうか。お互い頑張りましょう\(^_^)/
コメント