※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊娠・出産

よしっっっもう2日間吐いてないぞ!このままつわり終われっっっ!!!

よしっっっもう2日間吐いてないぞ!このままつわり終われっっっ!!!

コメント

ママリ

お疲れ様です😔悪阻大変ですよね

• おいも

おいも

ありがとうございます(´・ω・`)
    まさかこんなにつわりが辛いなんて😭

• 3月2日
( •̅_•̅ )

いつもお疲れ様です☺️
母子ともに元気であることを願ってます❤

• おいも

おいも

ありがとうございます❤️我が子に会える日を楽しみに頑張ります❤️

• 3月2日
ぽ

そのお気持ちすごくよく分かります!😂
私は妊娠発覚前から吐き気があり、入院こそしなかったものの、毎日ほぼ寝たきりみたいな生活でした😢
『どうせ明日もしんどいんだろう』『どうせ食べても吐くし』みたいな気持ちで生きてましたが、『あれ?今日吐いてない?いやいや、またきっと明日はまた辛くなる』『え!今日も吐いてない!やったー!』みたいな(笑)
つわりがおさまると今度は食欲との戦いですよ♡笑
私は王将で餃子定食(焼き餃子2人前+唐揚げ+ご飯+スープ)をぺろりと平らげました♡笑
しんどいつわり期間超えて、楽しいマタニティライフが送れますよう、お祈りしております✨

• おいも

おいも

私も同じくひどいタイプのつわりでした〜(´;ω;`)☁️
    すごい!そんなにたべたなんて🤣私も食欲でてきたら気をつけなくちゃ🤣💓

• 3月2日