コメント
よう(27)
バレなければ、の話しです。
バレれば収入があるので、手当は減ります。
確定申告で住民税の徴収を給料から天引きにしている場合、想定額より増えるのでバレる可能性あります。
よう(27)
バレなければ、の話しです。
バレれば収入があるので、手当は減ります。
確定申告で住民税の徴収を給料から天引きにしている場合、想定額より増えるのでバレる可能性あります。
「サイト」に関する質問
ディズニーのアンバサダーホテルの予約をとりました。 シェフミッキーの予約をとりたいのですが、ホテル予約をしたら、その時点でシェフミッキーの予約もできると見ました。どの画面から予約できるのですか? アプリから…
離乳食の量について参考にされてる本やサイトなどあれば教えてほしいです! 現在離乳食を始めて20日程経ちました。 うたまるとステップ離乳食を参考にしています。 今は、お粥25g 野菜2種で30g 豆腐10gを食べさせていま…
ディズニーに偽物のカチューシャで行った方が前炎上していましたが、なぜ炎上したのでしょうか? またどこからがアウトだと思いますか? たとえば、 ・百均だけどディズニーマーク有り ・海外通販ディズニーマーク無しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
派遣社員なので住民税は給料からの天引きではなく自分で払っています
この場合は金額関係なく副業しても育児給付金の減額はされないですか?
無知すぎてすみません…😭
よう(27)
されないですが、20万超えたら所得税払わないと行けなくなるので、年間20超えなければ大丈夫です。バレなければ笑
ママリ
参考になりましたありがとうございました!👍