コメント

よう(27)
バレなければ、の話しです。
バレれば収入があるので、手当は減ります。
確定申告で住民税の徴収を給料から天引きにしている場合、想定額より増えるのでバレる可能性あります。
よう(27)
バレなければ、の話しです。
バレれば収入があるので、手当は減ります。
確定申告で住民税の徴収を給料から天引きにしている場合、想定額より増えるのでバレる可能性あります。
「サイト」に関する質問
賃貸→賃貸の引越しで割と住み始めてからすぐに引越しされた方いますか? 転勤で引越しをこの春したのですが、いまいちしっくりくる物件ではなく… いまだに賃貸サイトを検索してしまっている日々だったのですが、タイミン…
こどもちゃれんじ されている方教えて下さい。 年少なので、ほっぷが対象かと思います。 フリマサイトで DVDが売られていますが、DVDのみ買ってもエデュトイ?とかないと意味ないですか?
ディズニーランドのホテル予約について教えてください! ファンタジースプリングスホテルを4ヶ月前の11時にスタンバイして予約してみようと思っています🌸 試しに予約してみて流れは理解しているのですが、当日はサイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
派遣社員なので住民税は給料からの天引きではなく自分で払っています
この場合は金額関係なく副業しても育児給付金の減額はされないですか?
無知すぎてすみません…😭
よう(27)
されないですが、20万超えたら所得税払わないと行けなくなるので、年間20超えなければ大丈夫です。バレなければ笑
ママリ
参考になりましたありがとうございました!👍