妊娠・出産 前駆陣痛は正期産に入っていなくても起こりますか?お腹が張るけど痛みは胎動か生理痛かわからない。最近の検診では問題なし。 正期産に入ってなくても前駆陣痛って起こりますか😱? お腹がよく張るのはいつもの事なんですが 張りでの痛みなのか胎動での痛みなのか 生理痛みたいな感じもするし、どうなんでしょう? 最近の検診では何も問題なしで胎動もあります👌 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 検診 正期産 ✿*:(4歳7ヶ月) コメント べじたぶる 正産期に入っていなくても前駆陣痛は起こりますよ〜!! 検診では何もなしで胎動もあるなら大丈夫ですね😆✨ きっと赤ちゃんも出産の予行練習してるんでしょう\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/ 3月1日 ✿*: 良かったです😭! もうスタンバイしてるのかと少し不安でした😂 ありがとうございます☺️💗 3月1日 べじたぶる 正産期までまだまだありますもんね💦 母子ともに元気に出産出来ますように(*^^*) 3月1日 ✿*: ぶるさんは、つわり真っ只中ですかね🥺? お互い頑張りましょう✊💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿*:
良かったです😭!
もうスタンバイしてるのかと少し不安でした😂
ありがとうございます☺️💗
べじたぶる
正産期までまだまだありますもんね💦
母子ともに元気に出産出来ますように(*^^*)
✿*:
ぶるさんは、つわり真っ只中ですかね🥺?
お互い頑張りましょう✊💕