ココロ・悩み 妊娠後に増えたシミやそばかすをレーザーで除去した経験のある方、費用や場所を教えてください。 カテゴリわからずここで投稿させてもらいます! 妊娠前から顔にそばかす?シミ?がけっこうあったのですが、妊娠出産を経て増えたような気がします! あまり気にしてなかったのですが、年齢も年齢なので気になり始めました😱😱😱 レーザーでシミそばかす除去した経験のある方いらっしゃいますか?? どこで、いくらぐらいだったかなど教えていただけるとうれしいです! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 妊娠前 出産 年齢 NS(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シミをレーザー治療しました。 東京で4万弱でした💦 3月1日 NS 個数?とかで値段かわってくるんですかね?? 保険きかないですもんね😱 3月1日 はじめてのママリ🔰 個数というより目立つところは必ずやってもらって気になるところも全体的にやってくれた感じでした🙄 3月1日 NS なるほど🤔 終わったあとはなにか処置などあるんですか?? 3月2日 はじめてのママリ🔰 塗り薬があったような、、 レーザー後は全てのシミが黒く焼けて余計顔が酷かったです。 焼けたシミは自然にかさぶたになるのを待って剥がれるまで自分で剥がしちゃダメと言われました。 気になる私は勝手に剥がしたりして、、まだ肌のターンオーバーが追いついてなくてヒリヒリしたり、 ちゃんと自然に剥がれるの待てば良かったと後悔です。 でもやって良かったです! 3月2日 NS かさぶたになるんですね! わたしいっぱいあるからすごいことなりそう、、、😱 フツーの皮膚科に行けばやってくれるんですかね?? 質問ばっかりすみませーん! 3月2日 はじめてのママリ🔰 お住まいは東京や神奈川ですか? 3月2日 NS 大阪です🤭🤭🤭 3月2日 はじめてのママリ🔰 私がやったとこは横浜だったのでちょっと遠いかな😞 美容皮膚科で大阪あたりでいいとこあるといいですよね😊 3月2日 NS 美容皮膚科なんですね! 探してみます! ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NS
個数?とかで値段かわってくるんですかね??
保険きかないですもんね😱
はじめてのママリ🔰
個数というより目立つところは必ずやってもらって気になるところも全体的にやってくれた感じでした🙄
NS
なるほど🤔
終わったあとはなにか処置などあるんですか??
はじめてのママリ🔰
塗り薬があったような、、
レーザー後は全てのシミが黒く焼けて余計顔が酷かったです。
焼けたシミは自然にかさぶたになるのを待って剥がれるまで自分で剥がしちゃダメと言われました。
気になる私は勝手に剥がしたりして、、まだ肌のターンオーバーが追いついてなくてヒリヒリしたり、
ちゃんと自然に剥がれるの待てば良かったと後悔です。
でもやって良かったです!
NS
かさぶたになるんですね!
わたしいっぱいあるからすごいことなりそう、、、😱
フツーの皮膚科に行けばやってくれるんですかね??
質問ばっかりすみませーん!
はじめてのママリ🔰
お住まいは東京や神奈川ですか?
NS
大阪です🤭🤭🤭
はじめてのママリ🔰
私がやったとこは横浜だったのでちょっと遠いかな😞
美容皮膚科で大阪あたりでいいとこあるといいですよね😊
NS
美容皮膚科なんですね!
探してみます!
ありがとうございます😊