※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
子育て・グッズ

知らないおじさんが息子に汚いタオルを近づけようとしてきて怖くてモヤモヤ。息子を守りたい気持ちになりました。

質問ではないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。
今日ベビーカーでお店の中を歩いていたら知らないおじさんが息子の顔に汚れた汚いタオル?のような物を近づけようとしてきました💦
前を向いて歩いてたのでギリギリでベビーカーを引いて顔につくのは避けれたのですが、もし買い物してて気付けなかったらと思うと怖くて怖くて気が休まりません…
鼻水でも出てたかな?と思って息子の顔を覗いたけど違うし、騒いでいたわけでもなく静かにしていたので本当に悪意しかないですよね…
そんなことする人がいることもショックで、
これから出かける時は周りはみんな敵!息子を守らなくちゃ!的な気持ちで行くことになりそうです😢

コメント

na

すごく怖いですね、、💦
私は妊娠後期でお腹が大きな時、わざとおじさんに
ぶつかられた事があり、それからずっと
出かける時怖いです😭
ちぴさんの息子さん、無事でよかったです😢
守らなくちゃ精神、凄く分かります😭😭

アリアナ好き

怖い思いしましたね😣😣
赤ちゃん連れてるとたまに突然触ってくるおじさん(しかもあまり綺麗ではない)
とかいてほんとに怖いです…