子育て・グッズ スキップポップのおやつケースを使っている方の感想を教えてください。手が入れにくいなどの使い勝手はどうでしょうか? スキップポップのおやつケースが気になっています!今アンパンマン のおやつケース使ってるんですけど、自分で開けてお菓子をぶち撒けます、、、。それに毎回イラついてしまいます。スキップポップのおやつケース使ってる方使い心地はどうですか?手が入れにくいなどありますが実際どうでしょうか?? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り おやつ お菓子 アンパンマン はまち(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 頂いたので使いましたが、娘は上手く取り出せず、結局私が取ってあげなくちゃいけなくて、そんなに使いませんでした💦 自分で取り出せる頃には、小袋のお菓子そのままあげても上手に食べられるようになってました😅 3月1日 はまち お返事ありがとうございます! 値段も値段だし躊躇してしまいまして。 取り出し口が小さいとは思ってました!! 今のアンパンマン で我慢します。ありがとうございました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまち
お返事ありがとうございます!
値段も値段だし躊躇してしまいまして。
取り出し口が小さいとは思ってました!!
今のアンパンマン で我慢します。ありがとうございました!