※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっちゃん
子育て・グッズ

最近ミルクを飲ませた後に、呼吸がゼェゼェするのですがこれは普通のことなのでしょうか?

最近ミルクを飲ませた後に、呼吸がゼェゼェするのですがこれは普通のことなのでしょうか?

コメント

一気飲みして疲れて息が上がってるとか、乳首のサイズが小さくて吸いづらいとかではないですかね?

• にっちゃん

にっちゃん

乳首は、大きい方だと思います笑
    もしかすると、一気飲みで息があがってるのかもしれないです😭それを聞いてホッとしました!

• 3月1日
たる

まだまだ色んな器官が小さいので気にしなくていいよ!と言われました😊
うちの子もフガフガ言ってます。

• にっちゃん

にっちゃん

初めての子供だし、わからない事だらけで少しの事で心配になってしまうんです。。
    でも、そう言ってもらえて安心しました!ありがとうございます😊

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

月齢が小さいうちは良くあることみたいですよ😃
私も気になって助産師さんに相談しました💦月齢があがったら落ち着いてきました😃

• にっちゃん

にっちゃん

そうなんですね!!
    初めてだから、心配してしまいました!ありがとうございます😭

• 3月2日