その他の疑問 明日から三日続けて保育園の見学をすることになりました( •̀ᴗ•́ )/。服… 明日から三日続けて保育園の見学をすることになりました( •̀ᴗ•́ )/♡ 服装は普段着でいいとおもうのですが、ジーパンってありでしょうか?(><) 産後でお腹周りがきつくて、はけるのがマタニティのシワ入りジーパンだけでして……(;・∀・)笑 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 2 保育園 マタニティ 服装 産後 パン のこ(9歳) コメント まるこめ 全然ありだと思います(^ω^) わたしもカジュアルルックで見学行ってましたよ! 5月24日 YU_YU 全く問題ないと思いますよ(^-^) 5月24日 yuuu Tシャツ、ジーパンで行きましたよ\(^o^)/ 5月24日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント