はじめてのママリ🔰
有給20日使うんですかー?そんな無いよーって感じですよね。
更に万が一コロナや濃厚接触者になれば、+14日以上働けないし。
手当出すようにするといいましたが。有給使ったら出ないのかな?よくわからんちんですよね
はじめてのママリ🔰
有給20日使うんですかー?そんな無いよーって感じですよね。
更に万が一コロナや濃厚接触者になれば、+14日以上働けないし。
手当出すようにするといいましたが。有給使ったら出ないのかな?よくわからんちんですよね
「幼稚園」に関する質問
夫一馬力で1200万の額面年収です。 私は、週2日10〜14時の時給2000円の家政婦のパートをしています。 掛け持ちで、月1〜2回くらい家事代行のパートもしています。 こちらは時給1200円で1回2時間です。 合わせて月8万くら…
私が悪かったな… 深く捉えないで受け流せば良かったな… という話しなんですけど、今日はなんか受け流せなくてモヤモヤしてしまいました😂 反省も含めて吐き出させて下さい 仲良くしてくれてるママさんがいて、 とても優…
新2号認定を取る方って2号認定の空きがないから新2号認定にする感じですかね? 長期休みのことを考えたら2号の空きがあるならそちらにした方が良いですよね?🤔 幼稚園寄りのこども園、以上児、就労条件はクリアしてるとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント