コメント

ママリ
高温期9日目で めちゃくちゃソワソワしています🤣
そろそろ検査薬やりたいけど真っ白見るの怖いし、でも気になるしで出来てません(笑)

まああ
私も夏からしてます😭
上の子が早生まれで次の子は4月から12月までになんて思っていたんですけど、今月もしできても12月😅
いやもうどの月でもいいからお腹においでと思います😭
赤ちゃんにもタイミングがあるのかなぁ。。、
まだ今じゃないのかなぁ。。なんて思いながら、生理がくるたび悲しくなります。
ここまでくるとあの縦線はいつみれるんだ!って思いますよね。。
-
はじめてのままり
分かります😨💦もういつでもいいからって最近はずーっと思ってます😥
よくタイミングが合えば来てくれるとか思うと今じゃないんだってわたしも毎月思ってます😭
温活とかも頑張ったり白湯飲んだり色々しててもダメだったので今月は冷たい物も普通に飲みたいときに飲んで温活もたいしてなんにもやらずにすごしてクロミッド のみでhcgやらずの月なので期待してないんですがそーいう時に限って遅れるっていう😅- 3月1日
はじめてのままり
わたしは高温期 13日目で生理1日遅れてるだけなのでさぁどーしようかって感じです😅
明日高温期だったら検査薬やろうその日になるとまた明日高温期だったら検査薬やろうで今に至ります😅
気になりますよね😨💦