※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
子育て・グッズ

保育園の名前付けに便利なものあったら教えてくださいー!タオル、靴下などなど布製のものです!

保育園の名前付けに便利なものあったら教えてくださいー!タオル、靴下などなど布製のものです!

コメント

るー

シールでネイムってサイトで布製の名前のを買いました!
アイロンがあればくっつけることできて、デザインもかわいいものや男の子のデザインのものも有ります!

• 月

いま見てみました!とっても便利ですねこれ!ありがとうございます!!

• 3月1日
さくら

DAISOで売ってる布用シールが便利です!
服のタグとかにつけたます!
洗濯でもとれないし、靴下にはってもとれないですよー!
簡単でオススメです!

• 月

ダイソーにそんな便利なもの売ってるんですね!見に行ってみます!ありがとうございました!

• 3月1日
  • さくら

さくら

DAISO洗ってもとれませんよ^_^

• 3月1日
ゆいまま

私のママ友はベルメゾンのお名前シールを使っていますよ😁
ダイソーは安くていいけど、すぐに剥がれてしまうからベルメゾンのはオススメと言っていました!

ちょっと見ずらいですけど😱
画像のはディズニーですが、ディズニーとそうじゃないのがあるので参考までに😃

• 月

わー!詳しくありがとうございます!ベルメゾンって子供服も可愛いんですよねー!これから見てみますね!

• 3月1日
  • ゆいまま

ゆいまま

ペリって剥がすとやっぱり取れちゃうんですけど、普通に洗濯とかなら長く使えると言っていました😊
    後は読めなくても好きなキャラで揃えたらそれで自分のだ!って分かるから便利!!って言ってましたよ😃

うちはまだ保育園の時期でわないので買ってないですが、入る時は買おうと思っています😁

• 3月1日
  • 月

ありがとうございます!
    こんな便利なものまであるとは、、ベルメゾンさすがですね!!マークを選べるのもいいです!

• 3月1日