子育て・グッズ 3歳半の息子の体全身顔にも突然蕁麻疹が出てめちゃくちゃ痒いみたいです… 3歳半の息子の体全身顔にも突然蕁麻疹が出て めちゃくちゃ痒いみたいです😭 息苦しさとかはなさそうですが 夜間診療にかかるより明日の朝まで 様子見た方が良さそうですかね😔? 食べ物のアレルギーとかもないので 心配で、、、食欲不振とかでも 無さそうで下の子産まれてストレスで 蕁麻疹出てきたんですかね、、、😭 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 食べ物 3歳 息子 体 蕁麻疹 えれのあ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント みみとみみ 熱はなかったですか? うちは微熱でお腹に発疹出てきて病院行ったら水ぼうそうでした😭 3月1日 えれのあ 熱も無さそうなんですよね😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えれのあ
熱も無さそうなんですよね😭