家族・旦那 愚痴です。離婚するのですがお金のことについてもめてます。生命保険の… 愚痴です。 離婚するのですがお金のことについてもめてます。 生命保険の返戻金も財産分与に入るのになかなか解約してくれません。←解約すると言っています。 財産分与は折半と決めたのに解約してくれないと話がすすみません。 私が催促すると金金うるさいと言われ離婚調停するか?と言われます。 不倫、DVなどされる、した訳でもないのに何を調停すると? これから1人で育ててくのにお金の話しない人なんています?逆にお金の話しないで何の話するのか分かりません。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 生命保険 お金 不倫 離婚調停 かなまん(6歳) コメント ママリ 私も元旦那と別れる時お前は金金、金しか言わんって 言われましたけど、当たりめえだろ脳みそ腐っとんかお前って感じでした笑 育てない方は自分のことしか考えてないからそう言う発言できるんでしょうね😓 3月1日 かなまん ですよね。もう腹が立って仕方ないです。 3月1日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまん
ですよね。もう腹が立って仕方ないです。