産婦人科・小児科 2ヶ月のベビなんですが、千音寺こどもクリニックは予防接種予約制なんで… 2ヶ月のベビなんですが、千音寺こどもクリニックは予防接種予約制なんでしょうか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 予防接種 ベビ のん(4歳11ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー 娘がかかりつけで色々お世話になっています! 予約制ですよ☺︎ 3月1日 のん 何度もすいません💦 かかりつけではなく行ったことないんですが、電話で予約とれるんですか? 3月1日 退会ユーザー 初めてでもネットから予約できますよ★ 3月1日 のん ありがとうございます♪ やってみます(๑•᎑•๑) 3月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
何度もすいません💦
かかりつけではなく行ったことないんですが、電話で予約とれるんですか?
退会ユーザー
初めてでもネットから予約できますよ★
のん
ありがとうございます♪
やってみます(๑•᎑•๑)