※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
雑談・つぶやき

引っ越し、本当大変…旦那よ、なぜ、あんなに余裕にしていたのか。結局私…

引っ越し、本当大変…旦那よ、なぜ、あんなに余裕にしていたのか。結局私が仕事2週間休んで母にも手伝ってもらって、なんとか業者に運んでもらえたけど。まだ旧宅に残っている荷物…正直処分で良いと私は思うんだ。なぜ、空箱を残しているのか…!なぜ、5年使う暇も無かった巨大運動器具を処分せず、まだ使うつもりなのか。もう置く場所無いよ〜ってか、引っ越し終わってご飯用意してもうクタクタ
ねむい

コメント

はじめてのママリ🔰

お引越し大変でしたね!
お疲れさまです。

分かります。うちの旦那さんもそんな感じ。時間の読みが甘いのか、そもそも気にしてないのか…。予定が間近に迫ってきても全然焦ってる様子が見えない。
旦那さんの不要そうな私物もなかなか捨てさせてくれないし😅

ちょもさん、業者さんへの手配やお母様への手伝いのお願い、箱詰め作業などお疲れさまでした!
労いの言葉しか言えませんが、本当に頑張りましたね😊

難しいかもしれませんが、少しでもゆっくり休む時間とってみて下さいね!