コメント
チョコミント
ご懐妊おめでとうございます🎊
私もぽちさんと同じ状況なら、すみません。。と同じように思ってしまうかもですが😂
でも、きっと今が「その時」なんですよ✨
精一杯やってきたなら誰も責められないですよ。お身体ご自愛くださいね😊
みーた
早かったって周りに何か言われるんですか?💦
私は前回つわりがひどかったったので、妊娠したら仕事もままならないとも思いとりあえず一年間は妊活なしでやっと今月から開始予定です!
でも周りに言われるとかではなくご自身でそのタイミングでもできたらいいなと思ってのお子さんなら、全然素直に喜んでいいんじゃないですか?💓または周りの態度とかなら気にする必要全くないです😤!
考え方はそれぞれ!私が一年間妊娠しないで働かなきゃと思ってるのもただの自己満足ですし😅
-
ぽち
周りに言われたわけではないですが、12月、1月あたりに上司から新しい仕事を頼まれたりしたので、私が妊娠することは上司やその上の人たちは想定していなかったと思います😣
その人達には、言わないけど色々思われているかな、、と考えてしまいました😢
でも、2人目は欲しいと思って妊活を始めたので、今がそのタイミングと思って素直に感謝します🙇♀️
温かいお言葉をありがとうございました(;_;)✨- 3月2日
ぽち
温かいお言葉をありがとうございます😭✨
今が「その時」と思って、来てくれたベビを大切にし、会社を休ませてもらえることに感謝して、前向きに過ごしていきたいと思います☺️