コメント
miii
階段の上がり下がりが1番効果ありました✨
あとはスクワットですかね🤔
食べ物はジンクスなので意味がない気がします
連休前に産みたい気持ちわかります😂全然違いますもんね😂
ママリ(30)
お散歩ですかね〜毎日犬の散歩行ったり
5キロくらいのところまで歩いて行ったりしてました!それでも初産で予定日ぴったりでしたけど!
-
あーの
返信ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
1人で外歩くの怖くなかったですか?- 3月1日
-
ママリ(30)
んー携帯持ってましたし、そんなテレビみたいに急に痛くならないって聞いてたので全然でした!笑
実際は大量に破水しない限りは緊急性そこまでないかと!- 3月1日
-
あーの
そうなんですね!!
うち田舎なので急に陣痛がきたらって思うどゾッとしてました。•́__ก̀。)
でも急じゃないんですね(*´罒`*)
安心しました(´ฅωฅ`)♡- 3月1日
-
ママリ(30)
心配であれば家の近くあるくとか、スクワットとか。。
おそらく妊娠で想像以上に筋肉落ちてますし、安産のためにもしっかり体力つけといた方がいいです👍- 3月1日
-
あーの
そうですね!
近所をチョロチョロ歩いてみます(๑ÒωÓ๑)
確かに体力は落ちてる気がします(。•́__ก̀。)- 3月1日
まま
私は産前最後の大掃除(赤ちゃんを迎え入れる為に綺麗にしようかな〜と思って)をして雑巾掛けをしたその日に破水しました😂
こちらは準備整ったよーってのが伝わったのかな?と思いました❣️
そして週1しか休みがない旦那なのですが、出産がその休みの日だったのでなんと全てタイミング良しなお産になりました😂
-
あーの
返信ありがとうございます((((o(*゚▽゚*)o)))
大掃除もいいですね!!
綺麗になるし生まれてきてくれたら一石二鳥ですね(っ´>ω<))ω<`)♥
主人は休みが不定期なので休みの日に動き回りたいですね笑- 3月1日
-
まま
ただ1つだけ後悔しているのが、大掃除→夕飯は焼肉(当分行けないと思ったので😂)の予定だったのですが、大掃除で破水した為焼肉はお預けになってしまいました😅
- 3月1日
-
あーの
あー((((;゜Д゜)))
ってことは先に食べたい物を食べとく!ってことも大事ですね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡- 3月1日
chiii
私も早く生まれてほしくて30分ぐらいウォーキングしたりスクワットしてました!
あとはオロナミンCを毎日1本飲んでました(笑)
-
あーの
歩くのとウォーキング効果大って感じですね!!
オロナミンCですか???
胎児に影響ないんですか???- 3月1日
-
chiii
ジンクスでオロナミンC飲むと早く産まれるって言われてるみたいで飲んでました◎
カフェインが入ってるんですけど胎児に影響があったりとかはなかったです!カフェインも少量の摂取なら大丈夫と聞いたので👀- 3月1日
-
あーの
そうなんですね!!
栄養ドリンク?はよくないと聞いていたのでビックリです((((;゜Д゜)))- 3月1日
-
chiii
私も長期間飲むのはちょっと怖かったので38週入ってからにしてました!
飲み始めて3.4日後ぐらいに産まれました😂- 3月1日
-
あーの
3、4日?!?!
候補にあげときます(っ´>ω<))ω<`)♥- 3月1日
-
chiii
ジンクスなので当てにならないかも知れないですけど参考程度に☺️
お体に気をつけて出産頑張ってください😊- 3月1日
-
あーの
ありがとうございました(灬ºωº灬)♡
- 3月1日
あーの
階段、スクワットですね!!!
正産期入ったらやってみます(,,•﹏•,,)
友達が土日またいだだけで1万以上上乗せって言ってたのでGWなんかやばいですよね笑