コメント

みいも
飲み切るならまだ必要なのだと思います。焦らなくて大丈夫ですよ🥰
2回食まではまだまだ食べる練習なので栄養や水分はまだまだミルクですよ☺️
みいも
飲み切るならまだ必要なのだと思います。焦らなくて大丈夫ですよ🥰
2回食まではまだまだ食べる練習なので栄養や水分はまだまだミルクですよ☺️
「授乳」に関する質問
思わずキレそう。 寝かしつけに苦労するの毎日見ていて分かってるよね。 一度起きたらギャン泣き収まらないの知っているよね。 いくら孫が可愛くてもやめてほしい。 『寝ているところ起こすこと!!!』 案の定ギャン泣…
みなさんは将来どんな義母になりたいですか? この時期、行きたくもない義実家への帰省 みなさまお疲れ様です。 私も今日、行きたくない義実家へ行ってきました。 絶賛ガルガル期の為、義母に抱っこされるのを イライラ…
大学病院で分娩予定なのですが、 大学病院や総合病院で分娩した方の中で パジャマはご自身で用意しましたか? それともレンタルしましたか?🤔🤔 私の大学病院ではパジャマは何でも良く 指定がありません。 でも自分が普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocona
ありがとうございます🙇🏻♀️💭
様子見ながら調節していきたいと思います!!