子育て・グッズ 生後6ヶ月で2回食がスタートしました!完ミでミルク量に悩んでいます💧離… 生後6ヶ月で2回食がスタートしました! 完ミでミルク量に悩んでいます💧 離乳食あげない授乳で 基本200mlあげてます! 離乳食の後のミルクを200mlあげると 飲みきってしまいます。 みなさんは減らしてますか?? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 離乳食 授乳 生後6ヶ月 ミルク量 完ミ cocona(5歳3ヶ月) コメント みいも 飲み切るならまだ必要なのだと思います。焦らなくて大丈夫ですよ🥰 2回食まではまだまだ食べる練習なので栄養や水分はまだまだミルクですよ☺️ 3月1日 cocona ありがとうございます🙇🏻♀️💭 様子見ながら調節していきたいと思います!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocona
ありがとうございます🙇🏻♀️💭
様子見ながら調節していきたいと思います!!