mijho1203
私もおなじで暇してます🎵(笑)
午前中はちょこっとでも外に出ようと心がけてますが、ここ最近は急に暑くて出掛けるのも大変ですよね💦
私が気分転換したい時は、駅前まで散歩してウインドーショッピングなどしてます🎵
本を読んだり、膝に乗っけて構って遊んでましたが、毎日やってネタ切れしてきました💦💦
家事をやったりしてるとあっという間に時間がすぎてしまいます😭
mijho1203
私もおなじで暇してます🎵(笑)
午前中はちょこっとでも外に出ようと心がけてますが、ここ最近は急に暑くて出掛けるのも大変ですよね💦
私が気分転換したい時は、駅前まで散歩してウインドーショッピングなどしてます🎵
本を読んだり、膝に乗っけて構って遊んでましたが、毎日やってネタ切れしてきました💦💦
家事をやったりしてるとあっという間に時間がすぎてしまいます😭
「1歳」に関する質問
1歳3か月の娘がテーブルの上によく乗りその上で立つので危ないので注意をするのですがずっと笑っています。 注意したあと抱っこすると嬉しそうに笑うし、注意しても何度もやります。旦那が怒ると旦那の顔を一切見ず、私…
孤独を感じます。30前半で1歳の子の母です。仕事をしてても飲み会に行っても楽しくなくて孤独感を感じます。飲み会が楽しくないんじゃなく自分自体が楽しくないんだと思います。ひまな時間はスマホばかりさわってしまい、…
皆さんなら、どちらの月に保育園にいれますか?また、0歳で預けたことのある方のお話聞きたいです。 今年の10月か来年の4月で、預けるのは0歳児で4月末〜5月頭が予定日です。 私が通わせたい園は場所が不便な事から、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント