住まい 今、妊娠中でパートをしてて、もうすぐ産休、育休に入ります。育休が生… 今、妊娠中でパートをしてて、もうすぐ産休、育休に入ります。 育休が生後1歳までなので、1歳から保育園に預けたいのですが、保育園の事何もかもが無知なので、どういう感じなのか知りたいのですが、そういう相談って市役所でできるのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠中 パート 1歳 ママリ コメント ひひひ!🌺 市役所の保育課とかで出来ますよ︎︎👍 申請の仕方とか、保育園関係のことなんでも聞いて良いと思います😊 11月辺りだと来年4月入園の方で混むのでその時期は避けた方が良いと思います🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント