※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみか
子育て・グッズ

子供が生まれて変わるのは当たり前。自分も変わることについての愚痴です。

ただの愚痴です…。
よく結婚して子供生まれると奥さんが変わったとか言われるけど(以前旦那に昔より厳しくなったって言われました。)、子供生まれて変わらない方がおかしいと思うんですよね。変わって当たり前。
子供生まれてなぜお前が変わらないんだってたまに思うんですよね…。
すいません、ほんとただの愚痴です笑

コメント

ママリ

たしかに仰るとおりですね!すごく納得しました笑笑
わたしももうすぐ出産を控えてますが、もし言われたらそのまま同じこと言ってやろうと思います!!笑

• ゆみか

ゆみか

是非言ってやってください!!
    子供生まれると生活がガラリと変わるのに、どこかマイペースでたまにイラッとするんですよね笑

• 3月2日
りゅりゅ

同感です!ったりめーだろ、お前もちょっとはしっかりしや!ですよねー。

• ゆみか

ゆみか

その言葉通りです!!
    子供中心の生活になるので、子供生まれる前のように気遣ってあげられるほど、私はハイスペックでないと言いたいです!!

• 3月2日