皆さんの検診後のご褒美はなんですか?💞私は明日検診なのですがその後にミスドを食べたいです🍩♡*°
皆さんの検診後のご褒美はなんですか?💞
私は明日検診なのですが
その後にミスドを食べたいです🍩♡*°
- あめのひ。(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
🐨
大好きなパン屋さんのパンです🤤
ママりん
ミスド可愛いですね🎀
私はラーメンやらガッツリ系たべてました😋🍜🍖
-
あめのひ。
ミスド大好きなんです♡♡
ラーメンも食べたいけど、、今は店内で食べる系は控えておこうかなと😭コロナが落ち着いたらラーメン食べに行こう😚🍜- 3月1日
-
ママりん
うんうん、妊婦さんは余計に心配なりますよね😞
産まれる頃には落ち着いてますように✨- 3月1日
-
あめのひ。
そうなんですよね😫💦かかったらと思うと怖くて😨落ち着いた頃に1人ラーメン行こうと思います♡♡
- 3月1日
退会ユーザー
妊娠中は旦那からマックを食べるのを
禁止されていたので検診の後
たまーに無性にマックが食べたくて
マック食べるのが楽しみでした🥰
-
あめのひ。
まさかの旦那様から禁止されてるんですか?😭マック太りますもんねぇ😫❤️たまにならいいと思います🙆♀️❤️❤️
- 3月1日
のぐ
私ももっぱら甘いものでした💓
ケーキ屋さん行ったり、コンビニでスイーツいっぱい買って帰ってました🤤
食事制限解放されて爆食いしてました🤣
-
あめのひ。
甘いもの食べたいですよね〜♡♡明日の検診後の不摂生が楽しみで仕方ないです❤️笑 でもまた次の検診まで制限で食べたことを後悔します笑
ケーキ屋さんやコンビニスイーツもいいですね!!コンビニにも行こうかな🤭💓- 3月1日
なの
ラーメンです♡
塩分は割と控えてたので😅
-
あめのひ。
ラーメン食べたいですね〜🙆♀️❤️店舗には行きづらいのでカップラーメン食べようかな😆💞
- 3月1日
まな
ケンタッキーで500円のケンタランチを食べた時は幸せでした☺️
でも、今はコロナで色々行けないので、コンビニとかでデザート買うくらいですね☺️ミスドも美味しいですよね❣️
-
あめのひ。
ケンタッキーも大好きです〜✩.*˚ そうそう!だからお持ち帰りできるところになっちゃいますよね😂ミスドで持ち帰りする予定です❤️❤️
- 3月1日
優しい麦茶
私も最後の検診後にミスド食べました😂
そしたら次の日陣痛来ました😂
-
あめのひ。
ええ!まさかのミスドで陣痛が😂😂😂うちはまだ産まれちゃ困る〜〜🤣
- 3月1日
-
優しい麦茶
でも40w5dだったので😂
- 3月1日
-
あめのひ。
なるほど!予定日過ぎてたんですね🤭❤️無事に産まれて良かったです👶
- 3月1日
♡HRK♡
ケンタッキー→ミスドのはしごです♥️
-
あめのひ。
おおお!!!それはもう最高ですね💃❤️ラーメンからの甘いもの行けたら最高なのになぁ。笑
- 3月1日
mちゃん
私明後日検診なんで
これを見ながら何食べようー
ってなりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝笑
参考にします!笑
やっと悪阻が終わったんで
初めて検診後の楽しみが味わえそうです🥰
-
あめのひ。
皆さんのを参考に好きな物食べましょう❤️❤️つわり長かったんですね😫お疲れ様でした!明後日楽しみですね〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 3月1日
ᓚᘏᗢ
ミスドいいですね〜〜(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
私はマック率が高かったですww
-
あめのひ。
検診行く前から買っておく気満々です👌❤️❤️マックもいいですね〜!でもこないだポテトと、シェイク飲んじゃいました🤭
- 3月1日
あめのひ。
パンも食べたくなってきました😂朝ごはんに食べてますが、がっつきたい🤤❤️