はじめてのママリ🔰
動き始めると
テープだと漏れる場合があります💦

はじめてのママリ🔰
親が替えにくいなと思ったら替えたらいいと思いますよ☺️
うちはオムツ替えが大変だと思ったことがあまりなかったので、ハイハイしてもつかまり立ちしてもテープで余裕でした🤣

みさ
つかまり立ちしてからパンツに変えましたよ!

ねこ
うちはもう既にパンツです😅
4ヶ月頃からはいてます笑

ひまわり
寝てる時はテープ、昼間の動き回る時はパンツにしてました!
はじめてのママリ🔰
動き始めると
テープだと漏れる場合があります💦
はじめてのママリ🔰
親が替えにくいなと思ったら替えたらいいと思いますよ☺️
うちはオムツ替えが大変だと思ったことがあまりなかったので、ハイハイしてもつかまり立ちしてもテープで余裕でした🤣
みさ
つかまり立ちしてからパンツに変えましたよ!
ねこ
うちはもう既にパンツです😅
4ヶ月頃からはいてます笑
ひまわり
寝てる時はテープ、昼間の動き回る時はパンツにしてました!
「ハイハイ」に関する質問
ベッドからの転落防止法を教えてください。 ベットガードをしているのですが9ヶ月になり、子供が手をかかるようになって危険を感じています。 ベットガードに、両手をかけて身を乗り出そうとします。 寝返りで落ちるの…
もう無理無理無理 寝返り、ずりばい、ハイハイするようになってみまもりしてたらなにもできない 一時縦抱きして膝の上に乗せてるしなのに吐き戻しもすごいし毎日毎回洗濯してるし 周りになにも置かない生活なんてできない…
同じくらいの月齢のママさん!普段何してますか😂支援センターはたまに行くくらいで、あとは実家に行ったり時々イオンそんな感じです。家だとハイハイスペース限られてるしおもちゃも飽きて退屈そうです😅もうネタが無い〜(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント