はじめてのママリ🔰
動き始めると
テープだと漏れる場合があります💦

はじめてのママリ🔰
親が替えにくいなと思ったら替えたらいいと思いますよ☺️
うちはオムツ替えが大変だと思ったことがあまりなかったので、ハイハイしてもつかまり立ちしてもテープで余裕でした🤣

みさ
つかまり立ちしてからパンツに変えましたよ!

ねこ
うちはもう既にパンツです😅
4ヶ月頃からはいてます笑

ひまわり
寝てる時はテープ、昼間の動き回る時はパンツにしてました!
はじめてのママリ🔰
動き始めると
テープだと漏れる場合があります💦
はじめてのママリ🔰
親が替えにくいなと思ったら替えたらいいと思いますよ☺️
うちはオムツ替えが大変だと思ったことがあまりなかったので、ハイハイしてもつかまり立ちしてもテープで余裕でした🤣
みさ
つかまり立ちしてからパンツに変えましたよ!
ねこ
うちはもう既にパンツです😅
4ヶ月頃からはいてます笑
ひまわり
寝てる時はテープ、昼間の動き回る時はパンツにしてました!
「オムツ」に関する質問
みなさんって夫婦間でどんな会話してます?笑 というか、会話あります?? 私だけが一方的に喋ってる様に感じて切なくなってきました、、笑 私は思った事を口にしてしまうタイプなのですが、 例えば、「オムツ変えてくれ…
3歳8ヶ月、昼間のオムツは2歳半頃から外れていますが、時々遊びに夢中になると少し漏らしてしまうことがあります。 モジモジしていたらおしっこいく行く?と声掛けしてますがその時は夢中でおしっこじゃない!と怒って遊…
明日こども園に見学に行きます! 初めて見学に行くのですが、 ・オムツ持ち帰りか ・何時までに登園させれば良いか ・熱は何度から預けられないか ・ならし保育はどれくらいか を質問しようと思っていますが、聞くまでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント